Elsa Lee 精品店开启耀目之雅荣耀起航

author
0 minutes, 11 seconds Read

一款散发着法国风情的轻奢时尚饰品品牌-Elsa Lee,深受法国女性魅力的熏陶而生,如同法国香颂一样婉转热烈、余音缭绕。为满足时尚女性对美的追求,Elsa Lee旗舰店首次来到中国,为广大时尚爱好者带来全新的时尚体验。2月26日,在上海港汇恒隆广场精品店闪耀揭幕,吸引众多明星名流和媒体达人的共聚,气氛火爆。沪者饱览品牌之浪漫情怀与优雅风范,在Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店的剪彩仪式上,Elsa Lee品牌市场总监Philippe Le Ray先生、Elsa Lee品牌创始人Elisabeth女士及宝岛知名艺人侯佩岑等人共同见证此时刻。仪式现场秉承品牌的浪漫氛围,通过庄严的剪彩仪式,充分展现品牌的优越品质及独特魅力。

 

上海港汇恒隆广场欣然宣布,其副总经理刁卫国先生和市务经理惠怡女士将和Elsa Lee小姐一同迎接全新的起点和重要里程碑——2016年。该品牌以塞纳河畔的浪漫灵感、香榭丽舍大街的前卫风格和东方文化的清雅优美融为一体,为顾客带来全新的布局和轻奢潮流。在黄浦江畔的精致殿堂,各领域的知名人士、时尚界达人、媒体资深人士等相聚一堂,迎接盎然初春的阳光。他们共同出席于上海港汇恒隆广场举行的Elsa Lee品牌活动,与品牌创始人Elisabeth共同分享这一美妙的缘分和难忘的体验。

  上海港汇恒隆广场精品店于2月26日隆重揭幕,Elsa Lee品牌市场总监Philippe Le Ray先生与台湾艺人侯佩岑小姐一同参加了活动。此次开业活动展示了融合了中西文化美学的代表性作品,为国内消费者带来前所未有的视觉盛宴。1. 侯佩岑小姐是Elsa Lee品牌的最佳代言人之一,她的优雅气质和甜美的笑容与品牌非常匹配。当她选择佩戴Elsa Lee饰品时,她的造型更加完美迷人。 2. 这位宝岛知名艺人侯佩岑以她的魅力成为Elsa Lee饰品的代言人。她的气质和笑容非常符合品牌定位,同时,与Elsa Lee饰品搭配的时候,她的形象也更加亮眼。 3. 侯佩岑小姐是Elsa Lee品牌的完美代表。她的气质优雅、笑容甜美,与品牌非常契合。此外,当她佩戴Elsa Lee饰品时,更是突显了她的迷人魅力。面装修风格与珠宝首饰的华丽品质相得益彰。在这里,侯佩岑小姐参观了Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店,感受到了她们家具有独特魅力的珠宝设计和出色的手工工艺。图片展示了她在店内观赏首饰的情景。

Similar Posts