暗黑美学夺目万分 Rick Owens哥德式散发摇滚魅力

author
0 minutes, 3 seconds Read

关于审美,是一件非常私人的事情,时尚界百花齐放,丰富创意的哥特式设计令许多大明星都相当喜爱。尤其是主义的色彩运用和摇滚施客味道深得人心,Rick Owens(瑞克·欧文斯)强调建筑架构的外套和闻名的斜纹剪裁,低调的包裹着身形。接下来,让我们一起看看吧!

Rick Owens长袖垂坠领连衣裙,以独到的哥德式暗黑美学在时装圈占有一席之地,不仅仅是从颜色切入,强烈的线条和氛围也总是让人对Rick Owens头脑里的世界充满好奇,再加上光亮的金属光泽,展现了高贵奢华的氛围。

Rick Owens侧开衩超长半身裙,这款酒红色连衣裙则将其臻于,经久不衰的热门之选。针织细腻的面料,富有垂感,让女性焕发新魅力,与此同时,细节打败单调感与乏味感,设计师别出心裁的细节处理设计,给人震撼。

Rick Owens露背合身连衣裙,黑与白交织出反差感的简约设计,带有一些哥特风格的设计令单品从细节中透出与众不同的气质,带着流苏细节的上衣、抽绳短裤与褡裢钥匙扣在黑与白中散发着迷人的摇滚魅力。

Rick Owens(瑞克·欧文斯)是美国时装品牌,也是设计师同名品牌在1994年创立,其服装设计风格主打主义的色彩运用和摇滚施客味道的不对称层叠设计。

Similar Posts