短发到长发 校服到婚纱 一袭轻奢洁白 只为一生的他

author
0 minutes, 0 seconds Read

穿上美丽的婚纱嫁给稳妥的人,应该是很多姑娘的梦想吧,短发到长发,校服到婚纱,一袭轻奢洁白,只为一生的他,如期而至,一切都刚刚好,刚刚好的年纪穿上刚刚好的婚纱,嫁给刚刚好的他!

波西米亚风格的新娘礼服,让人惊艳的是那异想天开的设计灵感,将精致浪漫的细节带入了梦幻般的水平。丰富而柔软的薄纱,镂空设计,精致细腻的手工刺绣,加以奶油白色或象牙色系的搭配,为波西米亚风带来定制感。

把梦幻进行到底,是网纱的至大功能之一,材质的不同让网纱的飘逸程度也不同,刚刚和流行的感觉相差不远,喇叭袖加上露背设计,让这精美婚纱也多了几分时髦的味道,越发让婚礼难忘。

雍容与华贵有时候是一种态度,改良的婚纱呈现出符合中式和西方想结合的要求,精致雍容的璀璨镶花、修身裁剪勾勒出柔婉的线条,保持着中式旗袍的曲线美,西方的蕾丝增添了精致婉约没。高开叉设计有着繁荣的奢华感,雪白的颜色保证了婚礼的优雅。

传统的遇到时髦流行的,西方的遇到的,的遇到世界的,结婚礼服的款式多得让人眼花缭乱,中式复古的立领盘扣,西方的蕾丝网纱,婀娜多姿,窈窕淑女,女人味十足,或许这就是幸福女人的姿态吧!

Similar Posts