那禾 一抹新绿 一抹希望 唤醒生活的热望

author
0 minutes, 1 second Read

上海那禾实业有限公司成立于2009年,公司自主开发设计及经营NAHE那禾女装,上海布景服饰有限公司ClothScenery布景服饰、PH7银饰、杨庆和银饰等众多品牌。NAHE那禾产品推向市场以来,品牌以简约•文艺潮•轻职场,打破刻板的通勤装形象,融入时下流行的潮牌文化。以面料和设计感剪裁,打造独树一帜的轻职场女装。

从文艺舒适的视角,诠释新的自在通勤,以酝酿着自然能量与敏锐触觉的绿色调,为回归都市职场的衣装加持新活力。

经典廓形西装,设计师融入肌理感纹路,保持干练利落的同时,更尊重身体舒适,为都市女性在快节奏的工作生活中寻回平衡。

醋酸连衣裙,灯笼袖的设计,不拘一格,不受传统连衣裙的形态拘束,释放女性风格与力量。

这些产品被赋予了,新的精神寄托,你不仅可以很轻松的购买,一件的时尚服装,还能享受性价比带来的愉悦感,产品更贴近年轻市场,融合反差比较大的两种元素,开创新时尚品牌,那禾是可以自如的在生活和办公场景中,切换的一种生活态度,面料和剪裁,亲民的价格,产品强调裁剪与廓形,选用棉、麻、丝等亲肤材质,从内而外体现服装的质感。同时,在高水准的设计与工艺下,追求更高的性价比。

Similar Posts