MOSCHINO 2022早春度假男女装系列奇幻时装秀

author
0 minutes, 5 seconds Read

MOSCHINO 2022早春系列,Jeremy继续他的趣味时尚,不但回顾往昔经典风格,还通过音乐剧“Lightning Strikes”的形式发布了一场以食物为灵感的奇幻时装秀,在平凡日子的幻想一出复古华丽的白日梦,各种纷繁食物印花和配饰单品,有趣~展现了MOSCHINO一如既往对于怪诞热辣的美式风格的追求。

MOSCHINO每一次创意都没让人失望过,只有我想不到没有他做不到,那么问题来了,谁能hold住这件汉堡卫衣套装呢?

该系列中的冰淇淋紧身裙,热狗连衣裙,巧克力圣代装扮以及配饰体现了鬼才Jeremy Scott天马行空的创造力。

将主题衍生为印花图案,以条纹的形式出现在套装和夹克上,致敬音乐剧。

一系列现代简约的日装和礼服紧随其后,五彩缤纷的漫画图案,以及各式菜肴印在了运动套装和休闲服上,带给我们一场充满生活乐趣的奇幻体验。

这部短剧在环球影城拍摄,女主梦想着自己可以远离餐厅轮班的喧嚣。顾客,厨师,让他们都变身为她的伴舞。然而这只是一场梦,梦醒了还是一名服务员。这场剧设定在美国的小餐馆中,对于Jeremy Scott来说,生活是一场音乐剧。在现实生活中,每个人都拥有梦想的权力,只要你不放弃它会一直在那等着你…

Jeremy Scott对于他的Moschino度假系列评价为“它是热情的,它是真实的,它是纯粹的!虽然你可能不信,但我们的预售系列,确实有一条热狗连衣裙!”

Jeremy Scott在疫情期间为Moschino创作的灵感电影可能是逃避现实的,但这种感觉一直支撑着他的创作工作,在这场危机中,避免直接提及大流行中期和大流行后的着装,利用乐观的力量来让他的服饰为我们展现世界的色彩与乐趣。终,这一切都是一场梦,就像任意一部好莱坞电影一样!

Similar Posts