女生怎么穿衣搭配显得低调优雅(三)

author
0 minutes, 3 seconds Read

> 常识窍门 > 服饰常识 > 女生怎么穿衣搭配显得低调优雅(三)_裙子怎么搭配

女生怎么穿衣搭配显得低调优雅(三)_裙子怎么搭配 服饰常识王琪云 8年前 (2015-01-25) 3841℃

穿衣搭配网导读:女生要穿衣搭配优雅低调,在选择裙装时,裙子的长度,要么长,要么短,没有中间。短也不是指短到无法遮掩。

例外,除非有模特的身材,否则不要尝试那种裙长落在膝盖下一点的风格。原因有二,一是不符合黄金分割点原理,二是老气。裙角落在小腿最壮实肌肉的部位,很显胖很显矮。

这是一个看脸的世界,有如模特的身材,穿抹布都美。凡人还是要靠细节的控制,来扬长避短。

裙子的长度——反面例子

  半身裙 MANGO (注意,模特还是穿了高跟鞋的)

  普通人身材穿容易显矮胖

裙子的长度——正面例子

  要么短到大腿中部,自己把握。

  要么长到脚踝。

请勿轻易尝试蛋糕裙、蓬蓬裙 不是竹竿型身材,不要随意尝试蛋糕裙,蓬蓬裙,不仅不可爱,还会显大,大腿粗。而且这种低幼风格很明显跟低调搭不上边。

  反面例子

经典的A字裙 半身裙里面的A字裙,能修饰各种身材,最为经典。

  重复性元素应放在下半身 上半身以纯色系为主,把条纹、千鸟格等元素只放在下半身,通常会取得不错的效果。

  另外,重复元素的选择,通常很多人明明搭配得很严谨了,但就是显得别扭,通常都是图案大小导致的。

选择与你身型比例合理的图案 如果你胖,请不要选择小印花,对比之下,会显得你更胖。

  正面例子

  反面例子

几何元素和波西米亚风格 如果嫌纯色单调,又不能用糖果色等饱和色,这个时候,几何元素和波西米亚风格会是很好的选择。

  波西米亚

  黑白几何图案连体裤

注意要点 黑色皮裙和超高防水台的高跟鞋,在西方国家有特殊的含义,所以,普通人穿搭不要犯错了。

在西方国家,黑色皮裙是特殊服务从业者的标准打扮。

还有超高防水台的高跟鞋,是国外舞娘或者钢管舞从业者的最爱,尤其是带碎钻的,Blingbling的,更是重灾区。

本文根据知乎网友吴妮子的精彩文章改写。

转载请注明:衣故事 » 女生怎么穿衣搭配显得低调优雅(三)_裙子怎么搭配

or分享 (0)

粉红色与无春年_粉红色衣服怎么搭配冬天大胆运用色彩_服装色彩搭配图片

Similar Posts