不规则毛衣时尚套装(不规则上衣搭配图片)

author
0 minutes, 0 seconds Read

1. 不规则上衣搭配图片 可以配一个皮质的短款外套,鞋子可以配坡跟的凉鞋,或者浅色的短靴

2. 不规则上衣搭配图片大全 不对称设计是服装设计中常用到的一种设计手段。它用异于传统服装的表现手法传达出独特的个性,其自由,大胆的设计风格使得服装呈现出一种不拘的美。

衣服的下摆很有看点,很多穿衣风格大胆前卫的人,都有自己的穿衣风格,这种款式很多人也特别喜欢,让人看起来非常舒服,希望我们更好的运用衣服来发挥时尚感。

3. 不规则穿搭 上身胖下身瘦的女生其实非常好搭配,尤其是冬季,衣服偏厚偏多,很容易达到遮肉的效果,当然,不是说只有穿的多,穿的厚就是遮肉了,具体还是要掌握一些小技巧的,另外,彰显自己纤瘦的下半身,扬长避短,才能搭配出好看又显瘦的穿搭。

一、“上松下紧”的穿搭法则

既然上半身偏胖,那么就尽量穿稍微宽松一点的衣服,但是不能过于宽松,比如羽绒服,建议是宽松带一点修身的款式,避开oversized的款式,下面搭配修身的小脚裤,既显高又显瘦。

二、尽量选择深色的上装

我们都知道深色显瘦、浅色显胖的原理,如果你是上半身偏胖的女生更建议穿深色的上装,不过好在,冬季的穿搭多数都是以深色、大地色为主,比如黑色、灰色、咖色、棕色等,简单又百搭。

三、上装避开繁杂款式,尽量简洁

时尚不是堆积,不是说堆积的越多越好,对于上半身偏胖的女生来说,简洁的穿搭反而显得干净利落,从而达到显瘦的效果。像一般的木耳边、系带、碎花、荷叶边等元素,可以选择其中一样,但不要同时好几种元素堆积在上半身,很容易显胖,简单基础的款式反而更加耐看显瘦。

四、下半身视线转移法

如果不想让别人一眼看到自己上半身偏胖,则可以利用视线转移法来转移关注点,恰好下半身偏瘦,则可以把关注点放在下半身,营造修长大长腿,比如可以选择搭配显瘦显高的高腰小脚裤、不规则的裙子、高腰短裙、亦或者靓丽一点的裙子,让人一眼就被纤细的大长腿所吸引。

4. 不规则上衣搭配图片女 不规则宽松上衣的搭配方式:

1、选择了不规则宽松上衣的上衣,在选择下装的搭配时就要选择紧身的单品,比如紧身裤或紧身牛仔裤就是不错的选择,上松下紧的搭配在视觉上更容易给人显瘦的感觉,而且也不会让人觉得很邋遢没有型。

2、如果非要选择上松下也松的搭配,那么可以通过外一个外搭来在上身形成两条竖线,以起到收缩的作用,既可以达到遮肉显瘦的效果,又可以看起来不会显得很胖。

5. 不规则半身裙配什么上衣 这款波点秋冬包臀半身裙,很好的将视线瞩目在修长的下身,秋冬包臀半身裙搭配秋冬包臀半身裙 领深灰色蝙蝠袖针织毛衣,宽松的版型,粗毛线的针织纹路,能很好的衬托身材的娇小,蝙蝠袖恰到好处的遮盖手臂的多余肉肉,是显瘦的绝佳搭配哦。

这款清新时尚的宝蓝色秋冬包臀半身裙,搭配宽松的针织开衫,休闲时尚的风格不言而喻呢,不规则翻领设计的宽松针织开衫很好的修饰上身的身材,同时高腰设计的秋冬包臀半身裙,巧妙的拉长上下身材比例,显得双腿更加修长,不仅显得休闲时尚还是显瘦的爆款哦。

这样的装扮适合肌肤白皙细腻的女生哦,白色的秋冬包臀半身裙,不仅百搭时尚更能衬托出双腿的修长和皮肤的细腻。

搭配灰色衬衫,上下搭配轻重分明,淑女气质轻松搭出哦。

今年流行中年妈妈毛衣(中年妈妈毛衣颜色推荐)

不规则毛衣时尚套装(不规则上衣搭配图片)

今年东北女装流行趋势(东北今年冬天流行什么样的衣服)

Similar Posts