baby、杨幂、周迅谁是最大红人?这次我懂了

author
0 minutes, 2 seconds Read

娱乐圈一直有一个不成文的规则,那就是谁出名、流量大,谁就有话语权,而谁能站在中间位置,就是所谓的C位,无论是在综艺中,秀场或者红毯上我通常都是这样的。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

不知道大家有没有发现,在娱乐圈,很多人只看流量和名气,看作品和人品的人越来越少。 也正是因为如此,才导致了行业的混乱。 很多明星都在审视自己。 他们被贴上一线明星、流量明星、顶级流量明星等标签,利用自己的流量来争夺圈内地位。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

但在时尚电影节的晚会上,这种现象已经减少了很多。 作为时尚编辑,张宇邀请了娱乐圈中比较有话题性、时尚性、实力派、有作品的明星。 其中,杨幂、唐嫣、baby、周迅等明星都参加了,而这些明星一直处于娱乐圈的中心,话题度极高。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

按理说,著名、受欢迎的明星拍照时通常都会站在C位,或者站在中间位置,但这次却没有出现这种情况。 相反,他们总是在节目中或红地毯上站在C位。 杨幂和baby都放弃了C位,把这个重要位置留给了44岁的周迅。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

原来,周迅来之前,他们有一张合影,而那张合影里,几个流量哥们相对地站在中间。 但当周迅到来的时候,大家都自觉地恭敬地让出了自己的重要职位。 ,把44岁的周迅放在中间,可见周迅在娱乐圈的地位。 虽然她的流量不如其他明星,但仅凭她的作品,周迅绝对处于中间。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

周迅坐在中间,旁边是时尚编辑张宇。 坐在中间的还有39岁的姚晨。 这两人无论是作品上还是年龄上都是别人的长辈,所以坐在这个位置上是最合适的。 尽管baby和杨幂的流量巨大,但在周迅和姚晨面前,她们还很年轻,还很小辈。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

从资历上来说,44岁的周迅和39岁的姚晨都是娱乐圈中比较重要的人物。 作品方面,周迅主演的《如懿传》评分7.4,姚晨主演的《找到你》评分8.0,《创业时代》主演的《宝贝》评分3.5,杨幂主演的《宝贝》评分米的得分为5.6。 所以,周迅和姚晨在作品面前稳胜,处于中游也是情理之中。 作为后辈,baby和杨幂如果站在C位的话,成绩也会不错。 争议。

Similar Posts