TODS 身着摩登格调 演绎时尚

author
0 minutes, 0 seconds Read

自信,是一种可以让人迅速成长的品质,在追求理想的道路上,每一个人都有自己特别的方式,不问东西,只向前方,历经岁月的流逝,自信风采绽放光芒,在舞台上闪闪发亮,身着TODS,以摩登格调,演绎时尚。

化繁归简,黑白灰经典组合,自带质感滤镜,奠定简雅基调。羊毛混纺夹克,皮革拼接领口,硬朗大气,裁剪利落,内搭黑白格纹法兰绒衬衫,增添层次感,下搭羊毛混纺长裤,优雅干练,随时随刻,即出。

棕色皮革马甲,左右一片包裹式设计简约时尚,交叉绑带配以裹皮革饰扣,层次感十足,搭配羊仔毛高领毛衣,刚柔并济,凝聚亦柔亦韧的力量,张力十足,释放气场。

高领毛衣搭配羊绒开衫,拼接色块夺人眼球,非常醒目,丰沛的色彩给人阳光明媚的心情,融入柔和而流畅的轮廓,舒适自然,搭配棕色皮裤,铺开慵懒适意的氛围感。

历经时光酝酿,我们跌跌撞撞,逐渐成长,过往的阅历,都将书写为成长的印记,褪掉青涩,虽然不再年轻,但脸庞多了一丝成熟的模样,勇气与自信交织,给予自我不断突破、不断挑战的力量,继续向前奔跑,成就更美好的自己。

Similar Posts