意大利的本土潮牌有什么

author
0 minutes, 5 seconds Read

Six Vision+NL联名单品鞋

也许你还在背诵Under-Cover、Visvim、Stussy、Supreme……甚至去年已经倒掉的Number(N)ine的经典款式,而已经有一股已算不上“新兴”的原创潮流力量在崛起。他们一边貌似无所谓地说着“盈利是未来的事情”,一边忙着做服装、办演唱会、开派对。

在的闹市区,当红潮牌Bape等纷纷开设旗舰店,而店址在两三年前,进驻的都是EmporioArmani、DKNY之类的国际大牌。也许5年、10年后,深圳本土潮牌也能“赶走”大牌,个个出落得如同藤原浩、高桥盾、本间正章之类令人赏心悦目了

zmoh是什么牌子 zmoh是意大利的学院派服装牌子。创立于1999年,fumm独特之处在于通过真正的学院派服装,精心打造特有的美国学院派生活方式。是意大利高端奢侈品牌,以设计前卫时尚理念为主旨,打造独特魅力时装,现已成为国际热门的时尚服装品牌。

意大利的学院派服装牌子介绍

意大利的学院派服装牌子创建者是一位充满创造力的企业家,不仅建立了全世界范围的产品分销渠道以及高品质生产系统,同时还巧妙地将传统的品牌理念和现代的先进技术进行了完美结合。

一直深受广大消费者喜爱,成为意大利最具有知明度品牌。打造独特魅力时装而闻名于世。fumm品牌现已成为国际热门的时尚服装品牌,受到各年龄段消费者的青睐。

意大利的学院派服装牌子已经以其不朽的风尚,成为了一种生活品质的象征,在意大利被公认为拥有最高端的服装,皮具和鞋类生产工艺和技术。

高领打底衫怎么搭配毛衣

意大利的本土潮牌有什么

Similar Posts