高调鞋跟踏出时髦新风尚

author
0 minutes, 5 seconds Read

核心提示:高调鞋跟踏出时髦新风尚 品牌:DolceGabbana Celine正值换季时节,时尚舞台上的新款女鞋又“闪亮登场”,不难发现,绝大多数时尚女鞋都是超高跟鞋。……

品牌:DolceGabbana Celine
正值换季时节,时尚舞台上的新款女鞋又“闪亮登场”,不难发现,绝大多数时尚女鞋都是超高跟鞋。

  品牌:DolceGabbana Celine
正值换季时节,时尚舞台上的新款女鞋又“闪亮登场”,不难发现,绝大多数时尚女鞋都是超高跟鞋。 品牌:Celine Christian Louboutin
鞋跟的变化不只在高度上,材质与形状也各有立场,尤其是楔形厚底的“船型跟”,更挟带惊人架势重返时尚圈,与细跟高跟鞋分庭抗礼。

  品牌:Marni Chloe
粗根鞋适合各种年龄段的女性,带来了不仅是时尚的风采还有舒适的脚感。

  品牌:Pedro Garcia Sergio Rossi
细高跟依旧流行在时尚舞台,成为白领女性的首选单品,带来了一季又一季的风潮。

  品牌:Stella Mccartney
上粗下细的高跟鞋是本季新流行的风格,综合了粗高根与细高跟的优点,给人们带来了无限的力。

Similar Posts