CELINE2021全新女装系列 开启法式新章

author
0 minutes, 1 second Read

2021全新女装系列,以简单的元素,恰到好处的裁剪创造出美好的成衣,流畅的廓形,舒适的面料,融合休闲韵调,优雅与时尚并存,倾心演绎法式格调,开启新篇章。

格纹花呢经典夹克,温暖棕色基调,彰显雅致语调,平衡中性风格与雅致美学,是秋日的必备单品,内搭衬衫,下搭牛仔裤或西装裤都非常合适,率性洒脱,散发不凡气场。

JANE UNION水洗牛仔裤,喇叭裤高腰版型,经典百搭,包容性强,可以很好地掩盖腿部的赘肉,显高显瘦,腰部TRIOMPHE链型图案点缀,潮流时尚。

羊毛和山羊绒高领套头衫,宽松版型,遮肉显瘦不挑人,衣身麻花里脊复古感十足,搭配休闲牛仔裤或半身裙,青春活力,又不失法式韵味。

链形图案羊毛短裙,时尚又俏皮的千鸟格A字百褶裙,复古经典,收腰显瘦的高腰设计,凸显曼妙身材,腰间皮带搭配,增添时尚气息,搭配针织上衣,牛皮革靴,法式氛围感十足。

CELINE2021全新女装系列,将法式风情的浪漫,与日常生活的休闲很好地结合在一起,不仅舒适百搭,更充满了优雅知性的韵味,全新系列现已登陆,敬请前往探索更多。

Similar Posts