明星都爱大牌:李宇春西装帅,黄奕爱红裙

author
0 minutes, 3 seconds Read

明星都爱大牌:李宇春西装帅,黄奕爱红裙

2012年5月14日 14:40 新浪女性微博

导读:Jean Paul Gaultier和Alexander Wang北京活动已接连上演。 李宇春、黄奕(微博)、黄伟文(微博)、吕燕(微博)等人都曾古装亮相,而刚刚出柜的同性恋备受关注的黄耀明(微博)也出现在了现场,一向人气很高的李宇春一身中性装扮酷帅亮相,再次引起了现场粉丝的狂热和躁动。

更多精彩相关报道:Gaultier 大秀无禁忌颠覆时尚

名人成名

帅气的条纹西装

李宇春身穿帅气的条纹西装,卷起的袖口和裤腿让搭配更加俏皮。 秀场上,模特们身穿蕾丝衬衫增添女人味,李宇春的白色TEE酷到底。

红色连衣裙搭配黑色衬衫

黄奕选择了Jean Paul Gaultier 2012早春系列。 红色长裙搭配黑色衬衫,很符合北京目前的气温。 红唇加上高耸的发髻,十分霸气。 只是微微凸出的小腹,加上缺乏修长的身材,让这件衣服拖沓了不少。

清爽衬衫裙

张梓琳的女神气质无与伦比,也是一位将走秀效果演绎得淋漓尽致的模特。 要说模特的领口在秀场上各种款式,张梓琳将衬衫裙的清爽发挥到了极致。

复古风格白色伞裙

谢婷婷(微博)也从香港赶来参加节目。 略带复古风格的白色伞裙,看似简单,其实穿起来难度极大。 膝盖以上的长度很容易让人看起来太矮。 虽然谢婷婷巧妙地选择了裸色高跟鞋来拉长腿部线条,但谁都没有逃脱腿短的厄运。

Similar Posts