新晋“视后”马伊琍时尚品味高大牌包不离身

author
0 minutes, 4 seconds Read

> 专题 > 新晋“视后”马伊琍时尚品味高,大牌包不离身

新晋“视后”马伊琍时尚品味高,大牌包不离身 专题王琪云 7年前 (2016-05-27) 3137℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:2016年5月21日,成都,第19届华鼎奖中国百强电视剧满意度调查发布盛典举行。马伊琍凭借《北上广不相信眼泪》梅开摘得“最佳女主角”。此前,她曾在第二届华鼎奖上获此殊荣。

  成为新晋“视后”的马伊琍一身潮装返回上海,年届不惑的她身穿黑色休闲西服套装酷感十足。

  马伊琍十分偏爱大牌包,当天她手拎Delvaux Le Brillant系列手袋,价格逾3万。

  图为马伊琍背CéLINE 秋千包现身机场。

  图为马伊琍背Sophie Hulmes包包,该款式是欧美很流行的大号潮包,最流行的是不封口的Tote Bag,不过马伊琍的拉链款也很实用。

  图为马伊琍日常照,素颜显低调,但手中2万多的BV包凸显好品味。

  来源

穿衣搭配网

转载请注明:衣故事 » 新晋“视后”马伊琍时尚品味高,大牌包不离身

or分享 (0)

时尚明星

女孩该戴这样的表 五款千元女表推荐这些运动风单品,只留给做运动的時候穿也太可惜了吧!

Similar Posts