茵格丽女装 探索夏日的多种时尚风采

author
0 minutes, 0 seconds Read

夏季,充盈的阳光给人满满治愈的力量,连橘色的黄昏也带着暖暖的温情,在夏日来临时,让我们捧着一杯冰凉沁爽的奶茶,行走在一片浓荫投下的斑驳光点中,感受时间在脚下渐渐消逝,让轻风拂过树梢又轻轻撩动发尾。茵格丽女装,给你一份清爽的夏日时尚穿搭攻略,一起探索夏日的多种时尚风采吧。

连衣裙一定是夏日的衣柜里必备的那么几件经典单品,为你触发各种精致优雅的时尚气质。这件黑色碎花的连衣裙采用了一种X廓形的剪裁,更显女性纤细腰身,高腰线设计还能改善身材比例,非常显瘦又显腿长。优雅的泡泡袖设计,让你精致优雅一整个夏天。

宽松的雪纺套头衫,对身材包容性非常好,采用了轻薄柔软质地的面料质地,上身清爽又轻盈。荷叶边的层叠设计加上点点绿色的波点,更是显得甜美又不失精致感,非常百搭,为你营造一个清新时尚的夏日氛围。

经典格纹运用,短款西装套装款式设计,上身瞬间是一种偏中性风格的气质文艺范儿。在夏日穿着这样的一身套装,足以在街头轻松出镜,一起做一个时尚的街拍达人吧。“YINGELI茵格丽”擅于捕捉当下流行时尚元素,用丰富趣致的时装语言呈现现代女性“知性、优雅、成熟、自信”的生活态度。

Similar Posts