路易威登 赋形想象力缤纷趣致悦然登场

author
0 minutes, 3 seconds Read

路易威登自1854年成立于法国巴黎以来,作为奢侈品牌路易威登以品质、杰出创意和精湛工艺演绎时尚旅行艺术。路易威登新品限量版Artycapucines艺术合作系列携六位国际闻名艺术家接力飞扬灵感,成就系列第三篇章。

限量版Capucines BB手袋采用刺绣和簇绒工艺赋予绵延山脉图案丰富质感,仿若艺术家黄宇兴的山水画之意境。手工LV标识镶嵌珐琅,明媚内衬描绘点睛之笔。

艺术家曾梵志于限量版Capucines中号手袋之上描摹其笔下的梵高画像。工匠妙手以缤纷丝线完成工致刺绣,丰富质感生动演绎艺术家的笔法技巧和色彩层次。

这款限量版Capucines中号手袋融入其画作《Cara de Fuego》和《Muyal Jol》的如梦幻境。印花技术、刺绣和手绘工艺为每款皮革手袋演绎个性巧思,翻盖和拉链头上的花花呈现艺术家的新颖创意。

各启独到视角,成真奇妙创想,赋形想象力,缤纷趣致悦然登场。路易威登于1854年成立于法国巴黎,从御用到工艺作坊,路易威登的种种经典设计顺应了旅行历史的重要发展。

Similar Posts