于正点名某流量明星,坦言自己爱装大牌,引来粉丝围攻。

author
0 minutes, 0 seconds Read

近日,于正在社交平台上与某明星粉丝的争吵引起了大家的关注。 从网上动向来看,当天,某流量明星的粉丝在社交平台下方表示,希望于正也能看一看邓伟。 这样的评论在宇正的社交平台上很常见。 毕竟作为业内的编剧和导演,于正在角色的选择上还是有很大的发言权的,所以一些明星的粉丝会用这种留言的方式,为自己的偶像争取更多的机会。

明星爱大牌_明星最爱_明星喜欢的品牌/

因为这样的消息太多了,于正大部分时间都没有回复。 不过,最近看到这位明星粉丝发的消息后,他似乎很生气,所以直接回复道:“我伺候不起大牌。” ” 看到于正的回应后,该明星的粉丝瞬间怒了,纷纷回应了很多评论。看得出来,这位粉丝对于邓伟演明星的事还是不满意,所以该粉丝回应称之前邓伟在机场扮明星的事件已经被澄清了,为什么还要揪着这件事不放呢??

明星喜欢的品牌_明星最爱_明星爱大牌/

或许是为了让粉丝们彻底放弃,于正立即回复了粉丝。 他说,他曾见过邓伟一次,印象很不好。 一场戏都没有试就让他去试,真是装死了。 从于正的反应来看,他对邓伟的印象确实很不好。 虽然于正时不时喜欢在社交平台上评论某些明星,但像这样的直接抱怨还是很少见的。 提起邓伟,爱看古装剧的网友一定对他不陌生。 由于古装扮​​相不错,邓伟非常受到网友的青睐,认为他可能是下一个热门古装剧。 在新生代演员中,他是比较有名的。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

然而,自从上次机场事件后,网友们对他的评价瞬间发生了变化。 很多网友吐槽他爱大牌。 结合于正这次的回应,确实如此。 确保邓伟扮演大人物。 至于这里提到的机场事件,是指他和助理到达机场后,发现有几个粉丝在注视着他,并不断用手机拍摄他。 当时助理一手叉腰,一手指着粉丝破口大骂。 由于他极其嚣张的态度,引起了很多网友的关注。

明星最爱_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

明星在机场被拍到是很正常的事情,或者可以说被拍到是明星人气的标志。 当时的邓伟也算是刚刚走红,但是突然这件事让他的一些粉丝很快就流失了。 目前,他可以说没有大量粉丝的支持,个人声誉也逐渐恶化。 再加上于正的抱怨,以后的生活环境可能会更加困难。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_明星最爱/

可见,无论一个明星的人气和人气如何,如果表现得太过大,不仅网友会不喜欢,就连制片人和导演也会不喜欢。 所以,明星还是应该保持低调。

Similar Posts