明星在成为“明星”之前都喜欢出名的是谁?

author
0 minutes, 0 seconds Read

明星在成为“明星”之前,往往希望以亲民的形象赢得人心,以获得更多粉丝的支持。 但当他们真正成为“礼物”时,他们的心开始慢慢膨胀,“不小心”就会发生像明星一样的事件,而事件往往以明星自己否认而告终。 明星真的喜欢表现大吗?

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

杨幂:扮大牌有炒作嫌疑

《命运交响曲》导演柯汉辰在微博骂主演杨幂:拍摄时不尊重。 他出道才5年,没什么贡献就摆出一副大腕的样子。 没想到,杨幂和冯绍峰的粉丝“蜜蜂”疯狂抵制。 杨幂也在微博上直接回应:导演柯汉辰目光短浅,善解人意。 唱歌、和声,热闹非凡。 看来,新剧《命运交响曲》又要登上各大娱乐圈的头条了。

近日,由冯绍峰、杨幂、池帅等主演的新剧《命运交响曲》在网络上引发了一场口水战。 事件起因是该剧导演柯汉辰在微博上骂杨幂“表现得像个大牌”、“不尊重人”。 该微博引起了杨幂、冯绍峰粉丝“马峰”的疯狂反响。 杨幂也在微博上回应了导演柯瀚辰。 。

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

林心如:在飞机上炫耀

北京电视台一位导演在博客中透露,林心如表现得像个大人物。 在飞机上,我从起飞到降落都开着电脑,不听空乘人员的建议。 这只是一场大秀。 很难看出,看似温柔可人的林心如,实际上表现得像个大牌,还被导演曝光了。 实在是太尴尬了! 林心如经纪人对此予以否认,认为她从来没有表现得像个大牌。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

韩红:嘲讽观众

在内蒙古演出时,韩红当着现场数万人的面说,“我发现海拉尔人有一个特点,就是不喜欢鼓掌!” 这话虽然带着嘲讽的语气,但底下的学生们却还是欣然接受。 掌声。 韩红向观众献上了鲜花和哈达,但韩红并没有戴在脖子上,而是立即将鲜花和哈达放在了地上。 此举引起了观众的强烈不满。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

张靓颖:让主办方很头疼

2009年7月,上海一家媒体发表了一篇报道:“张靓颖一行五人到达酒店后宣称,‘我想要一间总统套房,我的四个助理每人想要一间标准间。’”由于主办方没能让总裁满意,结果张靓颖在自己住的房间叫了“客房服务”,点到房间的食物大多只吃了几口。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

蔡依林:“我该玩吗?”

2009年4月30日晚,蔡依林随中央电视台著名节目《欢乐中国行》来到福建龙岩。 演出当天,她表示不愿意与歌迷一起唱歌,并因此拒绝下车。 当“粉丝”唱完男声部分时,蔡依林还站在舞台上,问身边的工作人员:“我要不要上台?” 这让当事人陷入了尴尬的境地。

明星最爱_明星爱大牌_大牌明星爱上我/

到了《合约情人》首映时,范冰冰比主创人员迟到了十多分钟,在媒体面前她一直阴沉着脸。 记者问她此事,范冰冰反复问记者,“我有吗?你能给我看看臭脸是什么样子吗?” 然后她说道:“问出这样的问题,看来我现在应该臭脸了。” 适合你。”

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

黄圣依:换手机号大名鼎鼎

黄圣依没有参加电视剧《功夫冠军》在香港的宣传活动。 港台有媒体表示,不会邀请黄圣依参加任何活动,因为黄圣依“太出名了”。 周星驰经纪人田启文表示:“原本我们可以好好商量,但她换了电话,没有联系我们。”

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

章子怡:只和熟悉的记者说话

”有一次在香港电影金像奖的红地毯上,很多香港记者追着章子怡,喊着她的名字,希望进行采访。没想到,章子怡回头一看是一位香港记者,就走开了二话不说,然后直接去接受你熟悉的记者采访。”

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

杨恭如:向记者提问很尴尬

有一次她去长春录制节目。 当时媒体正在报道她和杨紫逛夜店的事情。 于是记者礼貌地问她发生了什么事,要不要澄清,她却很傲慢地说:“我不需要澄清,我不想说话。” 然后他们问她什么时候想说,她说可以。 当被问到时,她很自然地说道:“也许明天或者更晚一些,但今天我无论如何不会说。” 她想让媒体再去猜测几天后才发生的事情,所以她故意隐瞒以引起人们的想象,态度非常恶劣。 记者多次想站起来离开。 ”

明星最爱_大牌明星爱上我_明星爱大牌/

宋慧乔:住五星级酒店不吃午饭

韩国明星宋慧乔和Rai​​n来上海拍摄《浪漫满屋》时,她首先对剧组安排的四星级住宿不满意,想自己搬到五星级酒店; 她还拒绝吃导演和工作人员提供的便当。 她让司机开着保姆车,带她去了一家韩国餐馆。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

姜文:与导演不欢而散

姜文或许是中国电影界最大的异类。 他经常处于争议的中心,这与他极端的性格有关。 在拍摄《理发师》期间,他与陈逸飞因创作分歧而分道扬镳; 在筹备拍摄《陈赓将军》时,他与导演不欢而散; 在《天地英雄》片场,他就是这样一位“英雄”,嚣张跋扈,大喊大叫,喝酒,当这种脾气慢慢变成“霸道”的时候,身边的人可能很难感受到舒服的。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

葛优:逛过一家大卖场,不肯下车

2007年3月上旬,葛优主演话剧《西望长安》全国巡演,首站南京。 不过,由于南京《西望长安》的主办方已经与赞助商XX楼进行了洽谈,葛优被邀请亲自参观演出。 店里,还在公司总部挂了气球,上面挂着葛优到来的牌子。 但由于葛优对此并不知情,到达南京后拒绝下车,被拉到了地板公司总部。 他遭到南京市民的愤怒斥责。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

龚琳娜:龚琳娜,一位非常紧张避免拥抱的名人。 近日,在《中国梦秀》录制过程中,她在拒绝粉丝拥抱后,莫名伸出了一只手。 有媒体指出“你只唱了一首名曲,还敢表现得像个大人物?你要谦虚”。 龚琳娜委屈地回应:面对陌生人突然的拥抱,她吓了一跳,只是习惯性地想握手。 完全没有想出大名的意思。 看来“神曲姐姐”还没有适应娱乐圈,还没有做好成为大牌的准备。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

卓文轩:连司机都不喜欢大牌的行为。 台湾卓文轩因出演一些偶像剧而出名。 能受邀来长沙录制《姐姐楼》本来应该是一件好事。 她从来不想被暴露为大牌人物:对吃、住、行都相当挑剔,而且经常迟到,这让节目组相当恼火。 负责接他的司机多次被解雇,最后甚至被拒绝乘坐。 采访中,司机咬牙说道:“我不知道这个女孩演过什么剧,但我知道她很擅长演大牌。” 在作者看来,“大声音很大,大象却看不见”。 明星越大,他们就越不自命不凡。 比如经常邀请孩子们去梦幻岛玩耍的传奇巨星:迈克尔·杰克逊。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星最爱/

孙菲菲:她因为在片场表现得像明星而被殴打。 今年1月,女演员孙菲菲在《热血爱情》片场被殴打的事件火爆。 导演随后解释了此事,称孙菲菲被打是因为她表现得像个名人,连续两天迟到。 整个团队一百多人被要求在冰天雪地里等她两个小时。 甚至有工作人员愤怒宣称:她演技不好还敢扮大牌? 笔者不禁想起​​了赵本山老师的一句经典名言:白云你算什么名人? 这只是一个个人名字。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

麦红梅:她是装大牌还是趁机发脾气? 拍摄《卧底将军》时,麦红梅迟到了,要拍的场景被迫改到韩雪之后。 只等了10分钟,他就开始抱怨并责骂工作人员耽误了他的时间。 然后她就把矛头指向了韩雪,说她没有为她演好戏。 最后,红姑娘愤然离开,并向剧组请了几天假,严重耽误了拍摄进程。 后来有人指出红姑娘的美貌不如演技。 很多人猜测,之所以买下红姑娘扮大牌,是因为韩雪抢了她参加春晚的机会,所以才趁机发怒。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

李丽珍:拒绝接受媒体采访的前名人。 李丽珍,前香港女演员,早已退出公众视野,但她的名气仍然很大。 在合肥做穴位手术时,她反悔拒绝接受等待了5个小时的记者采访。 经过协商,她只接受了媒体采访。 5分钟,回避了很多问题。 引起了现场媒体的公愤。 某知名媒体记者愤怒地说:你就唱走调,怎么能这么出名? 弄得场面十分尴尬。 笔者奉劝李丽珍:媒体是水,名人是鱼。 水能载舟,也能覆舟。

Similar Posts