Elsa Lee精品店,荣耀开航!vogue时尚网小姐姐也炫目了起来!

author
0 minutes, 15 seconds Read

法国女性独具魅力,如同法国香水一般婉转动人,散发着不可抵挡的吸引力。Elsa Lee是一家轻奢时尚饰品品牌,其设计精美、风格独特,无疑拥有着法国女性的神秘魔力。现时尚网vogue介绍Elsa Lee的全系列产品入华,开启全新篇章。2月26日,Elsa Lee在上海港汇恒隆广场精品店盛装揭幕,吸引了明星名人和媒体达人的共同关注。欣赏Elsa Lee品牌的浪漫情怀与优雅风范,Vogue时尚网呈现上海港汇恒隆广场精品店剪彩仪式。出席仪式的宝岛知名艺人侯佩岑和品牌创始人Elisabeth女士一同参与,共同见证这一难忘的时刻。在这个特殊的庆贺日,Elsa Lee品牌市场总监Philippe Le Ray先生亲身感受品牌的魅力,感受着品牌所展现出的优雅神韵。

  在vogue时尚网的报道中,上海港汇恒隆广场副总经理刁卫国先生和市务经理惠怡女士欣然宣布,Elsa Lee品牌即将迎来全新布局,引领轻奢潮流前沿。品牌寻求灵感于塞纳河畔的浪漫氛围、香榭丽舍大街的摩登气息,结合东方文化独特韵味,呈现出别具特色的时尚风采。

在上海港汇恒隆广场,时尚界的精英们与名流聚集,共同参加Elsa Lee品牌的时尚盛会。这场活动由vogue时尚网精心策划,打造了一场充满建筑美感的视觉盛宴。盛装出席的明星名流和知名时尚达人与Elsa Lee的创始人Elisabeth共同享受这场美丽邂逅,一同分享这一独特的时尚体验。

  Vogue时尚网报道:2月26日,Elsa Lee品牌在上海港汇恒隆广场精品店隆重揭幕,展现了蕴含东西方美学的代表作品。当天,台湾名人侯佩岑现身活动现场,并受邀为Elsa Lee品牌站台。与此同时,Elsa Lee品牌市场总监Philippe Le Ray先生也出席了此次活动。.vogue.com.cn/uploads/allimg/210309/146-210309142352.jpg>

在vogue时尚网看中了Elsa Lee的饰品,她时尚优雅的风格与品牌的定位非常契合。当她戴上Elsa Lee的饰品时,更加彰显了她的个人魅力和自信。

  Elsa Lee上海港汇恒隆广场精品店吸引了侯佩岑小姐的参观,展现了完美的设计和令人印象深刻的细节。每一件产品都展现了品牌的精湛工艺和独特的魅力,让人们感受到了vogue时尚网的时尚味道。这家店的明亮简约设计,完美地彰显了Elsa Lee的不凡格调和优雅个性。

Similar Posts