Mandkhai刺绣针织夏日 编织难得可贵的温柔隽永

author
0 minutes, 1 second Read

关于刺绣的美,当手捧着那些衣裳的时候,抚摸每一朵花儿,都能切身实际地感受到的手艺。Mandkhai凭借对羊绒及其代表的浓厚热情和欣赏,创立了自己的品牌。曼德凯(Mandkhai)热衷于教育消费者对他们购买的羊绒质量做出更明智的选择。

怀里揣着的清风,好像知道夏天来了,都要忍不住跑去你身边了编织一个关于夏日的梦想。轻薄舒适不闷热的针织短裤,非常适合春夏。搭配十字绣套头衫,打造整体造型。五月即将到来,写一首时光之歌送给喜欢的人。

阳光下清纯女生的侧脸,都是喜欢的夏天的味道。黑色无袖上衣,小小的凸显出女性上半身的瘦小,营造出更为动人的身材曲线美,下半身搭配着一条嫩的半裙,是夏日的感觉没错了。

米色的外套上刺绣朵朵的花儿热情地绽放着,今天的天空像极了夏日里特意编织而成的五彩斑斓。好像是行走中的花园,小众,营造出一种小资温馨的画面感,搭配着同色系的宽松裤子,温柔惬意十足。

Mandkhai Jargalsaikhan是同名针织品牌背后的蒙古设计师,该针织品牌致力于挑战当前对羊绒的看法。Mandkhai生于早在后主义蒙古建立一家羊绒工厂的企业家的先驱者,拥有真正和出众的出身。

Similar Posts