实用主义 Tibi 2021春夏新品 打造时尚衣橱!

author
0 minutes, 3 seconds Read

Tibi2021春夏新品是一盘低调又轻松的色调,春夏季节里,既满足你现在的衣橱需求,也满足你以后的生活需求。要知道,这些单品的基本原则都是将一切都与你的核心穿衣品味联系起来。

Cassius Suiting雕刻长裤采用了一种微妙的方法,以过去一季所见的标志性曲线裤样式。在一个新的土耳其斜纹与一个特殊的cordura尼龙耐用性创造,适合放松的腰部略低于肚脐和微妙地挂在腿上干净,线条搭配一个项目的顶部或两个相同的制造匹配外套之一。

在你的衣橱里都是你的挚爱,黑色版型的西装,裁剪干净利落,打造干练的气质,为你的衣橱创造空间的创造力和实验。无论你的衣柜变得多么极端,这些衣柜都是把一切联系在一起的基础元素。金属尼龙裤子是在一个轻巧的制造与空灵的光泽和绉纱纹理。

这套西装采用了轻奢的色调,灰色作为色系接中的大佬,不管是什么场合,都能烘托出你的的一面。作为我们基本款系列的内搭外搭单品,这款裤子搭配Giselle弹力领大圆领套头衫,打造高雅造型,或搭配经典T恤和西装,打造理想的PDW造型。

Tibi是由女设计师艾米·斯米洛维奇(Amy Smilovic)创立和设计的品牌。设计师艾米·斯米洛维奇(Amy Smilovic)近在洛杉矶、达拉斯、伦敦、米兰、澳大利亚等地都开了展示室,以更好的支持公司扩张。

Similar Posts