vogue 杂志

author
0 minutes, 14 seconds Read

vogue岗位_vogue杂志招聘_vogue杂志职位/

《VOGUE》是康泰纳仕集团出版的期刊。 创刊于1892年,是一本历史悠久、享誉全球的综合性时尚生活杂志。 该杂志涵盖时尚、彩妆、美容、健康、艺术等多个方面,被誉为世界时尚圣经。 已在全球26个国家和地区出版。 2018年12月,世界品牌实验室编制的《2018世界品牌500强》公布,排名第215位。 2020年11月20日,《VOGUE》主编张宇在社交平台发布长文,正式宣布离开《VOGUE》杂志中文版。 《VOGUE》杂志的特点是聚焦全球“时尚”。 它比其他流行杂志更具全球视野和更广阔的视野。 以日本为起点放眼世界,然后反复回顾日本悠久的历史文化之美,目标是将日本内在美的意识传播到世界的每一个角落。 因此,无论是题材的文字表达,还是视觉的审美呈现,《时尚》都认真追求至善至美的境界。 通过阅读《时尚》激发想象力,读者可以获得前所未有的满足感和情感。 这是毫无疑问的。 《VOGUE》是美国康泰纳仕集团出版的杂志。 创刊于1892年,是一本历史悠久、在世界范围内广受推崇的综合性时尚生活杂志。 圣典)。

已在全球26个国家和地区出版。 流行词“风格和影响力”在法语中是“风格”的意思。 2006 年 12 月,书评人卡罗琳·韦伯 (Caroline Weber) 在《纽约时报》上将《Vogue》描述为“世界上最具影响力的时尚杂志”:该出版物声称拥有 1100 万读者,其中国际读者达 1250 万。 此外,安娜·温图尔 (Anna Wintour) 被誉为时尚界最具影响力的人物之一。 1. 经济 Wintour 的“时尚之夜”计划于 2009 年启动,旨在通过吸引人们重返零售环境并将收益捐赠给各种慈善机构,从而在 2007-2008 年金融危机之后启动经济。 该活动由《Vogue》杂志于 2011 年初在美国 27 个城市和全球 15 个国家(包括在线零售商)共同主办。关于该活动在美国实际盈利能力的争论导致 2013 年可能永久中断; 然而,该活动在国际上其他 19 个地点继续进行。 《Vogue》还具有在困难时期振奋读者精神的能力,称“即使在困难时期,也有人过得开心”。 文章指出,《Vogue》杂志“赚钱是因为它们让读者的眼睛,有时甚至是精神,将读者带到一个特殊的地方”。 这些奇特的游戏在经济危机期间得到了提振,酒水、冰淇淋和电影票的销售也是如此。

2. 政治 《Vogue》杂志于 2006 年以罩袍为特色,承认突出的政治和文化问题,并发表有关杰出穆斯林女性、她们的时尚态度以及不同文化对时尚和女性生活的影响的文章。《Vogue》还赞助“美丽无国界”倡议,捐赠 25,000 美元为阿富汗妇女建立一所美容学校。 温图尔说:“通过这所学校,我们不仅可以帮助阿富汗女性看起来更好、感觉更好,还可以为她们提供就业机会。”莉兹·默明的纪录片《喀布尔美容学院》批评了西方美容标准的泛滥,为学校带来了光明,指出“如果美容学校不能创造对美国化妆品的需求,就不能被认为是成功的。”在 2012 年美国总统大选前夕,Wintut 利用她的行业影响力举办了几场大型筹款活动,以支持奥巴马活动。 2010 年,第一顿晚宴花费约 3 万美元。“Winning The Runway”计划招募了杰出的设计师来创作作品来支持该活动。2016 年 10 月,该杂志称“《Vogue》杂志支持希拉里·克林顿担任美国总统”。 这是该杂志 2010 年历史上第 120 次以单一声音支持总统候选人。 3. 社交 The Met Gala 是由 Vogue 主办的一年一度活动,旨在庆祝大都会博物馆时装秀的开幕。

Met Gala 是今年最令人向往的时尚盛事,一线明星、政治家、设计师和时尚编辑都会出席。 自 1971 年以来,《Vogue》一直在主编 Diana Vreeland 的主持下举办各种活动。 2013年,《Vogue》杂志发布了《Vogue》特别版,名为《Vogue》特别版:2013 Met Gala 的权威内幕。 延伸信息:杂志特色聚焦全球“时尚”。 与其他流行杂志相比,它具有更全球化的视野和更广阔的视野。 以日本为起点放眼世界,然后反复回顾日本悠久的历史文化之美,目标是将日本内在美的意识传播到世界的每一个角落。 因此,无论是题材的文字表达,还是视觉的审美呈现,《时尚》都认真追求至善至美的境界。 因此,无论是题材的文字表达,还是视觉的审美呈现,《时尚》都认真追求至善至美的境界。 毫无疑问,通过阅读《时尚》,激发想象力,你可以从阅读中获得前所未有的满足感和情感。 如果一般的时尚目录已经不能满足您的需求,那么绝对有诚意的时尚杂志《vogue》一定是值得您信赖的新选择。 因此,与其说《Vogue》是一本时尚杂志,不如说她是流行艺术的结晶。 每个月的四个关键主题都有其独特之处。 以其敏锐的时尚触觉,为您精心打造潮流艺术的气质与品味。

例如,2004年10月的《SWEET&SEXY》,四个主题分别是“珍珠与丝带的浪漫气息”、“No Bag”。与一般时尚杂志不同的是,他们只排列当季的热门单品,模特们摆在左下角或者平面的右角。太粗糙了。《Vogue》要求质感和品味,每个主题的呈现,都让读者体验到橱窗购物般的高品质空间布局设计。那些认为杂志只是印刷品的人媒体看完《Vogue》肯定会改变看法。参考:百度百科——《VOGUE》 《VOGUE》由全球领先期刊出版商美国康泰纳仕集团出版,创刊于1892年,是一本综合性时尚生活杂志,历史悠久,在世界范围内广受尊重,杂志内容涵盖时尚、化妆、美容、健康、娱乐、艺术等各个方面,被誉为“时尚圣经”。

Similar Posts