庄玛女装新品 将冬日过成优雅诗篇

author
0 minutes, 0 seconds Read

在漫长又单调的冬日,我们也不能放弃优雅和精致的生活,寒冬来临,在这个季节里选择一套适合自己的穿搭,将冬日过成一篇浪漫的诗篇,为自己的魅力加分,既要时尚也要温暖,将优雅进行到底。

自然而质朴的大地色,是今冬的重要流行色,清新雅致的色彩给予视觉上的放松与舒适,让心灵拥有一片自在与惬意的空间,似落叶不经意间点开水面的层层涟漪。

一套充满时尚气息的牛仔套装,在冬季显得非常酷帅,花格的马甲和黑色的宽松束脚裤,休闲气质满满,适合于在冬日的午后与朋友们一起度过一段美好闲暇时光。

浅大地色的短款大衣与裤装搭配,偏向于中性化的穿搭未必不适合你,人生需要勇敢地去做各种尝试才能让生活充满各色惊喜,才能将生活过得更加多彩。不断聆听自我的声音,不彷徨不哀切,才能将生活越过越从容,越过越优雅。

生活的优雅是一种持续的状态,即使是在寒冬腊月,也不能抛弃自己的坚持。庄玛推崇“随心”的生活方式。”简约而不简单是庄玛倡导的设计理念,在设计作品中的适度抑制,将自然元素与时尚相糅合,展示出设计师的美学观。不追求自然,而是形自然。以人为本,以物质化的品牌力,展现都市人对品质生活和格调生活的追求。

Similar Posts