Jimmy Choo 经典亮片高跟鞋带来的 魅力

author
0 minutes, 8 seconds Read

说到高跟鞋,你脑海中闪过的是哪一个品牌的鞋子呢?我觉得必然得有一双Jimmy Choo的高跟鞋,因为是实在是太太太好看了啊,一直都很喜欢Jimmy Choo家的高跟鞋,整体鞋型弧度,无可挑剔,浅香槟金色,真心没到无可救药,大概女孩子就是对金金闪闪亮晶晶的东西没有任何抵抗力吧。

Jimmy Choo家的高跟鞋可不只是普普通通的高跟鞋,更多的承载了女孩们的美好幻想,Jimmy Choo婚鞋,日常有很闪亮的款式,既能满足在婚礼上穿Jimmy Choo的梦想,又能满足以后的日常穿着,Jimmy Choo家的鞋子舒适度也是非常可以,不会很难控制,Jimmy Choo红色婚鞋,搭配中式婚礼更是一绝。

如果你想要一双舒适又日常的鞋子,那就选择一双Jimmy Choo的平底鞋吧,穿上去你就是在逃公主无疑了,蓝色渐变的颜色搭配裙子或者裤子都非常好搭,蓝色渐变的平底鞋真的是让人很难抗拒的漂亮鞋子,穿上去你就会惊艳,没想到平底鞋也可以这么美。

Jimmy Choo乃一素以魅力十足,自信及风格别树一帜而的尊贵时尚生活品牌,直到今天,Jimmy Choo已发展成为一个非常全面的尊贵时尚生活品牌。女士鞋履系列依然是品牌之核心产品,此外还有手袋、小型皮具、围巾、太阳眼镜、眼镜、皮带、香水及男士鞋履等系列。集团的两位创意总监Sandra Choi及Simon Holloway同样以将品牌发展成备受重视之尊贵时尚品牌之一为目标,一直亲自监督品牌的设计方向,力求。作为被私人持有的奢侈品集团Labelux股份有限公司其中一重点品牌,Jimmy Choo现于32个国家共开设了150间专卖店,同时亦在世界各地一众的精选百货公司及多元品牌店内设有销售点

Similar Posts