在娱乐圈爱耍大牌的4位明星中,周立波垫底,而他就是第二位!

author
0 minutes, 0 seconds Read

作为公众人物,名人树立良好榜样很重要。 然而,我们经常听到娱乐圈明星扮明星的新闻,而扮明星的原因也各不相同。 不可否认,模仿明星行事会得罪很多人。 得罪关键人物的后果是非常严重的,轻则被口诛笔伐、名誉扫地,重则被无情封杀,打入冷宫。 今天小编就给大家介绍几位喜欢扮大牌的明星。

大牌明星爱上我_明星最爱_明星爱大牌/

林心如曾被网友曝光:坐飞机时,她只顾玩电脑,多次拒绝听空姐的劝告。 她只关心自己的感受,只想成为大明星。 此前,他因指责周杰嘴不好,引起轩然大波,一个好演员被噤声。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

陈坤的帅气是有目共睹的,平时给大家的印象就是平易近人。 据说,有一次他在北京与央视合作的一档音乐节目中,后台采访室的一位年轻记者问陈坤是否累了,黑眼圈也多了。 坤哥突然生气了,大声凶狠地质问记者是谁,为什么说自己憔悴等等。 他的脸气得黑了。 这件事也让陈坤的人气下降了不少。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星最爱/

那英“玩大”已经很久了。 有一次,她参加聚会,忘记带制服,就叫警车开道去取衣服。 他还自豪地说:“这个时候不需要交警。” 在《中国新歌声》某期节目中,她让助理当众给她扇扇子。 她不仅表现得像个明星,还辱骂刀郎、陷害姚贝娜等等,很多人都希望她尽快退出娱乐圈。

明星爱大牌_明星最爱_大牌明星爱上我/

周立波因脱口秀节目而出名。 他的言论比较毒,网上也有很多诽谤性的材料。 甚至有爆料,他一下飞机就被铺上了写有他名字的红地毯迎接,但他却被打脸拒绝。 2012年中国达人秀总决赛,周立波想要加薪,但没有达成一致。 然后他就没有出现在决赛中。 虽然价格没有达成一致,但取消演出将是一个道德问题。 如今,周立波已经被国内娱乐圈封禁。 除非他自寻死路,否则他真的不会死。

Similar Posts