一走红就“耍大牌”的明星不计其数。 每一个都比上一个更离谱。 其中你认识几个?

author
0 minutes, 0 seconds Read

娱乐圈中的很多明星表面上看似光鲜亮丽,但没有人知道他们在幕后的表现是什么样的。 在娱乐圈里,很多人都是从底层打拼上来的,但也有一些明星走红后心胸开阔,开始渐行渐远。 明星做明星的事时有发生,这让很多人看不起他们。 今天我们就来盘点一下一些扮演大牌的明星。

明星爱大牌_明星喜欢的品牌_大牌明星爱上我/

第一个是邓紫棋。 她因歌曲《泡泡》迅速走红,随后参加湖南卫视《我是歌手》节目,在中国内地收获了众多粉丝。 然而,成名没多久,关于邓紫棋的负面消息就传出。 有人说她表现得像个大牌,引起了《我是歌手》总导演的不满。 因此,最终她没有参加《我是歌手》的峰会。 这也证实了他扮演大角色的消息。

明星爱大牌_大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌/

第二个是那英。 她无疑是中国大陆流行歌坛的大姐大,她也是叶赫那拉拉。 她的《征服》、《悲伤浪漫》和《更好》三张专辑的销量已超过580万张。 她在2001年之前,亚洲音乐专辑销量已突破2300万张,被誉为中国第一歌后。 她曾被时代杂志评为13亿中国人最喜欢的声音,甚至被惠特尼东方点名。 休斯顿的名声不错,但是业内人士都知道,能和那个姐姐交上朋友的人,绝对是有价值的。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

第三位袁咏仪当年获得了两项香港电影金像奖,但脾气却很差。 她和成龙拍戏时表现得像个明星,还和成龙吵架。 最终,他气得向香港电影协会投诉,最终被集体禁播。 沉浸其中多年,直到近年,我才得以在内地迎来事业的第二春。 然而,时代变了,我的风格也不再像以前那样了。

大牌明星爱上我_明星爱大牌_明星喜欢的品牌/

第四个黄圣依,她的起点相当高。 2004年,大学还没毕业的她就参演了周星驰的电影《功夫》,成为了耀眼的“星女郎”。 后来在拍摄电视剧《功夫冠军》的时候,黄圣依基本上就没有机会参加宣传活动了。 据说她经常扮演大角色,这让很多同事都躲着她。 对于一个刚刚出道的新人来说,表现得像个大牌确实不太合适。 再加上备受争议的感情生活,黄圣依多年来一直沉默不语。

大牌明星爱上我_明星喜欢的品牌_明星爱大牌/

最后一位,如今事业爱情生活都如日中天的韩庚,当年却与《天天向上》的主持人、制片人产生了矛盾。 起因是韩庚刚刚在韩国出道,正在录制湖南卫视的《天天向上》,因为韩庚的“绯闻女友”被现场曝光,惹怒了他的经纪人。 韩庚直接停止了录制,这激怒了汪涵和制片人。 。

Similar Posts