爱依莲女装新品上市 盛放于冬日的美

author
0 minutes, 0 seconds Read

冬季的美是沉静的,它往往是一场无声无息的雪花,是冬季早晨起来窗户上透明而纯净的白色霜花,又饱含舒适放松的惬意,在初雪落下的日子里,似乎一切的错误都能被原谅,被淡忘。在这个雪落的季节,爱依莲给你盛放于冬日的美丽。

花格翻领短款大衣,特殊的翻领和宽松的剪裁具有设计感,让人感受到时尚的优雅与浪漫,优雅是一首永恒流传的歌谣,不会随着时光而被淡忘褪色,带有复古气息的大衣更是无论经历多久都能在冬天尽情绽放自己的美。

经典又时尚的白色短款羽绒服显略带俏皮,减龄又青春,无领设计,菱形的绗缝工艺,使得整件衣服摆脱了冬装一贯的厚重,不显胖又显高显瘦。

麻的中长款羽绒服,上面带着浅浅的草木印花,自然而清新,文艺复古气息浓厚,H形剪裁轻松塑造修身廓形,修饰美好身型曲线。

冬季的美无声无息,所以需要有人去发现它的美,去精心呵护它的美,让盛放在冬日里的美丽不因风雪而摧折,爱依莲全心全意守护你的美,爱依莲“主题女性”将风行西方的服饰创意搭配美学、私人衣橱和韩国的个性形象色彩诊断引入,为女性提供了全面的个性化服务,在爱依莲终端店里,每一个顾客将会感受到服饰和色彩搭配带来的惊喜。

Similar Posts