意大利品牌Marni新品赏析 一起恣享自由生活

author
0 minutes, 2 seconds Read

迎接2021春夏的方式,就是以美好的心态去传达出那种兴奋又快乐的时刻。在与花朵相处是对春日的欢迎式。让我们与意大利品牌Marni新品,对视手中之花,聆听耳畔绽放,享受新的故事。 ​​​​

微高领的白色上衣,打造出直角肩的效果,微宽松的手袖设计,营造出精致时尚大气的一面,搭配着一条短浅灰色的短裤,之中带着干净气质,像是栖息于春意萌芽的芳草,定格在自在自由的姿态。

微高领露肚脐,看似冲击的设计,却能够带给时尚圈不一样的体验,搭配着一条惊艳的半裙,复古带有文艺的问道,借由春天的阳光与夏日的草木,开启春夏灵感,演绎而浪漫的精致穿搭。

宛如是森林之中的勤劳能干的蜜蜂,条纹印花图案灵感源自于“蜜蜂”的纹理构造,营造出一种极其跳跃色彩,眺望春夏之景,唤醒少年的活力世界。

Marni是一个由设计师Consuelo Castiglioni女士在1994年创立的女装与配饰品牌,纯粹的奢华感是Marni所致力打造的风格。设计师Consuelo Castiglioni女士坦言:“我觉得喜欢对品牌进行混搭穿着的人会比较喜欢Marni的时装和配饰,这也是现在的一个流行趋势,仅仅只穿单一设计师的成套作品的时代已经过去了。”

Similar Posts