美国轻奢品牌美国小众服装品牌

author
0 minutes, 26 seconds Read

你好:市面上最容易找到的奢侈品就是一线时尚品牌建立的副线,比如PRADA的Miu Miu、Giogio Amai的Empoio Amai、MARC BY MARC JACOBS等。 在美国,科…

要想让别人喜欢你,首先要改变对待人的态度,放松心态,有自然的表情和愉快的微笑,这样别人才会喜欢你。 — 卡内基

开始

本文共1379字,预计阅读时间5分钟。

美国轻奢品牌〖美国本土小众服装品牌〗/

育儿语录:陪伴的关键是灵魂,随时关注孩子的成长,而不是成为孩子的监督者!

你好:市面上最容易找到的奢侈品就是一线时尚品牌开设的副线,比如Miu Miu到PRADA,Emporio Armani到Giorgio Armani,MARC BY MARC JACOBS。 在美国,教练mk ks也差不多。 年级。 Coach比其他两个稍微好一些,也贵一些。 Coach比较旧,另外两款比较时尚。 mk抄袭了很多大牌。 现在流行的是“轻奢”的潮流。 如果你追求的是媲美奢侈品牌的高端质感和精致剪裁,而不是穿一季就扔掉的“潮品”,那么这些就是国内最受欢迎的10个轻奢品牌。 你一定知道。 迈克尔. 我常年在mk’s买衣服和鞋子。 质量非常好。 我上周刚买了一双贝壳皮平底凉鞋。 超级好,时髦又有趣,正适合我。 他们的包包和鞋子一般都是小牛皮做的,穿在脚上。 说实话,两个品牌都不错,设计和品质都不错,只是品牌风格不同,Mavees可能定位更高一些。 Armani jeans、Laxdn、Calvein Klein、Just Cavalli 等。 建议关注奢侈品牌的二级品牌。 一般款式会更时尚、更年轻,价格也会实惠很多。 请…LV Chanel来自法国,Micael Kors、Kate Spade和Coach来自美国。 我认为主要的区别在于价格。 轻奢产品价格相对低廉,几百元就可以购买。

其次是品牌知名度和风格,轻奢相对来说更加个性化、时尚化。 前往i-13跨境平价奢侈品集合店。 从内部来看,市场上主要有两种类型的平价奢侈品牌。 一是一线品牌推出的副品牌,如Prada的副品牌MiuMiu、Donna Karan的副品牌DKNY; 第二个是Prada的二级品牌。 比如Coach、Kate Spade。 Cocaki等自主品牌。 我想这些。MK;KATE; 都相当不错。 你可以考虑一下我推荐的,如下:Michael Kors、Kate Spade、Marc Jacobs、Pinko、Andersson Bell。 而且我推荐的这些都不是特别贵,比较大众化。 比如MK、Coach、Furla、Tory Burch等都是比较知名的平价奢华女包品牌,但也有一些经常被诟病。 比如MK经常被批评品质不好,Coach被嘲笑大妈。 如果你在美国买.coach,也算是比较大众化的包包品牌了。 大多数美国人使用Coach。 以全球标准来看,算是二三流品牌,平价奢侈品系列。 在中国,过去可能被认为是高端的。 一流的产品。 轻奢意味着有气质,而且不贵。 AUrate的首饰不错,价格范围很广,就纯金来说还是蛮划算的。 它在美国非常流行,这两年佩戴它的人越来越多。 从价位来看,算是买得起的奢侈品了。 衣服有点飘逸,又有点美国运动学院风。 这是一个由法国人创立的美国品牌。 该品牌已有几十年的历史。 由于是老牌子,所以设计上融合了这两种风格。 一起。 小ck、mk、Coach、Chloe轻奢手工皮革世家、巴黎三赛,专注手工稀有皮革。

现在对于轻奢还没有非常准确的定位。 这个也可以归类为平价奢侈品牌,还有DVF、ASH、La Parla、Lavin等。您好! Coach是美国品牌,所以算是平价产品。 它不是奢侈品,但在美国也不便宜,肯定比在中国便宜。 美国有折扣店,但中国没有。 这只是我个人的看法,不喜欢的请勿批评。 Xie.coach的顶级旗舰系列勉强算是奢侈品,售价700到800美元——1000多美元。 普通系列为中档消费品,4位货号的传统系列为耐用品。 它们是最传统的款式并且非常耐用。

如果你不成功,你将永远不会停止。 ——陈潭秋

美国轻奢品牌〖美国本土小众服装品牌〗/

结束

优秀是一种习惯。 如果说优秀是一种习惯,那么懒惰也是一种习惯。

一个人一出生,除了脾气因天性不同外,其他一切基本上都是后天的。

因此,我们所说、所做的一切都是随着时间的推移而养成的习惯。

所以,从现在开始,我们要把优秀变成一种习惯。

让我们的良好行为成为习惯,成为我们的第二天性。

专题: 品牌、全部、美国、奢侈品、是的、

Similar Posts