就算倾家荡产也要败了这些香水

author
0 minutes, 14 seconds Read

> 美容彩妆 > 就算倾家荡产也要败了这些香水

就算倾家荡产也要败了这些香水 美容彩妆王琪云 6年前 (2016-09-01) 2437℃

穿衣搭配网导读——穿衣搭配技巧文章:我最爱的是Wild Bluebell 蓝风铃, 前调是风铃草和,中调是茉莉、铃兰和玫瑰果,基调是麝香和琥珀。Jo Malone的特色,可以自由搭配,就像用2或4种不同香味的香水,调出属于自己的独特香气,爱上祖玛珑爱上生活。

1、sisi

  Wild Bluebell 蓝风铃

2、蓝色冰激凌

最好的闺蜜结婚,当时被娇兰这款香水的颜值惊艳到了!闺蜜把她送给了我。希望我也能尽快找到自己的Mr.Right,希望我能永远幸福。我当时感动得哭了。Le Bouquet de la Mariee取名新娘捧花,灵感取自于轻盈曼妙的蕾丝,瓶口点缀着朵朵洁白的花瓣。像是婚礼当天新娘子的手捧花一样。香调由柑橘,玫瑰,白麝香组成。#执子之手淡香水#采用能给新娘带来好运的橙花枝叶,加上糖霜杏仁香味,再混合纯净的麝香,打造出属于梦幻婚礼的馥郁香气,令人印象深刻。每次看到它我就想到我最好的闺蜜,所以我有重要的事情的时候就会喷这款香氛,希望它能带来我好运。我选择香氛的原则必须是一款有寓意的香水才行,味道不能太浓烈,最后能给人“性冷淡”的感觉。我喜欢低调感觉的香水,但我不排斥略甜味的香水,但是要甜而不腻,怡人但不四溢。

  娇兰

3、暴力小甜心

kenzo 水之恋,水生花香调。盒子上有一朵白色的莲花,看着就清清凉凉的。香水的气息犹如少女的爱情,很澄澈,澄澈得就像池塘中夜里绽放白莲花,带着一丝羞怯的小心,也带着一份绽放的灵动。但澄澈的东西总不会存在太久,澄澈的爱情也一样。本身就特别喜欢水生调这种冷冷淡淡的味道,闻到这个简直惊艳~虽然自己闻不太出这么多前中后调的味道,但就是痴迷这种自然的感觉!

  kenzo 水之恋

4、不会做菜的cook

这款香氛是梵克雅宝的梦幻精灵之樱花翩舞女性淡香水。我想女孩子看到它的外表就会心动不已。我也是偶然逛商场在人群中多看了它一眼,超爱上了。瓶身是粉色的钻石切割样式。盖子上有一根树叉,上面坐着一个带翅膀的精灵。这款香水是花果香调的。特意查了一下具体的情况。前调: 樱花,小红梅,荔枝,粉红胡椒。中调: 木兰花,牡丹,野生覆盆莓。后调:东加豆,麝香,檀香。这款香氛很清新清爽,果香四溢,比较适合甜美温柔的女孩子(虽然我是女汉子)。留香时间也很长。从高中偷偷用妈妈的味道的香水开始,我就喜欢上了香氛,可以说是香水控。当然我对香水外观可是外貌协会的,收集香水瓶子成了我的一大爱好。我喜欢与樱花有关的东西,也喜欢粉色,这款香氛满足了我的所有需要。虽然对香水的了解并不是很多,但是我觉得香水是生活的调味料,让生活有滋有味。也许你心情不好的时候,喷一下香水,瞬间心情up up up。香水也是取悦人的工具,取悦自己,取悦你爱的人。我选择香水,偏爱果香清新系列,也喜欢制作背后有故事的香氛,当然造型必须独特有收藏价值。当然如果香味持久也是加分项。

  梵克雅宝的梦幻精灵之樱花翩舞女性淡香水

5、佳楠

Burberry英伦女士淡香水清新花果香调前调:意大利莱姆、冰梨、青绿扁桃仁中调:甜味杏仁糖、白色芍药后调:香草、顿加豆、琥珀、桃花心木刚喷上,味道会有点冲,半小时以后,才能真正发挥她的甜香怡人,和你的身体融为一体,出现专属于你的清新果香味,非常好闻!

  Burberry英伦女士淡香水

6、sKyCJ

最爱jo malone的法国菩提花是那种第一时间最新鲜的花香像是沉浸在法国的花海之中呼吸前调浓郁后调悠长既有少女感又不缺失成熟之味是目前为止最爱的香味是雅致是精选。

  jo malone的法国菩提花

7、琥珀花蕾

在繁忙中,自然的气息会很好的平复烦躁的心情Marc Jacobs【DAISY DREAM】 花果香的混合气息,比前一款DAISY多点水果味道,所以没有那么甜腻,多了份清新。

  Marc Jacobs【DAISY DREAM】

8、小娟爷

杜嘉班纳真爱西西里香水,这是我所有香水中最喜欢的一瓶。它的基调是开司米酮香,檀香。还融入橙花叶和孤挺花。香味非常好闻,让人闻了心情愉悦。我涂香水不是为了给别人闻有多香,而是觉得涂香水会让我的心情放松愉悦。所以我非常喜欢这瓶香水。

  杜嘉班纳真爱西西里香水

9、A歪露

瓶子控的我买了谬谬和小雏菊MiuMiu 同名香水,铃兰夹杂茉莉和玫瑰的香味,后调Daniela Andriee 混合着木质香,复古的瓶身设计美哭了mo-::Bmo-::Bps:miumiu的香水简直有毒啊每次喷了之后感觉自己就是个小仙女(小雏菊瓶子也好看,也入手了呢,刚刚毕业或者刚刚参加工作而且不喜欢味道重的可以考虑入小雏菊,瓶子也是美的呢)

  谬谬和小雏菊

10、王**

Similar Posts