Baby的眼光真不错拼接外套款式很洋气

author
0 minutes, 3 seconds Read

拼接外套一直是很多时髦精用来凹造型的利器,不管是面料拼接,还是色系拼接都能打造出与众不同的穿搭风范。

作为穿搭教主的baby,她就在这次机场里选择了一身牛仔拼接格纹衫的外套,整体穿搭还是很洋气的,就是她真的太瘦,这样穿反而显短。

  Baby的外在形象还是数一数二的好的,所以不管穿什么都好看。但是,对于她这样太瘦的女星来说,就不太适宜穿长款的外套了,会显得比例不够分明。她这次的穿搭还是很不错的,非常显瘦,但是外套的款式还是太长,反而显得腿短。

Baby穿搭解析

  牛仔外套立体又显瘦

牛仔外套算是非常基础款的单品,在春夏交加的时候,这款外套是很保暖又很时尚的。Baby这次出街就是穿得深蓝色的牛仔外套,不过款式太宽了,反而显得她太瘦了,感觉有点撑不起来。

  外套拼接洋气但是显矮

拼接款外套算是很时尚的设计了,但是拼接不建议面料拼接,因为质感不同,所以产生不了和谐的外观效果。这件外套就是一个牛仔面料拼接格纹面料,里面的格纹面料不仅太长,显得下身腿短不说,他的大红色系也不适合整体的深蓝色系穿搭。

  内搭白衬衫显瘦又基础

在内搭上,她选择了白衬衫作为搭配。在春日里,如果外套具有一定的厚度,那么内搭就要选择薄的。这样穿起来不会太热,也不会太臃肿。她就在牛仔外套里,搭了一个白色的T恤,不仅显得基础,还非常显瘦。

  开叉裤显腿长

虽然他的外套穿起来比较显人矮,但是下搭的开叉裤,却是典型的一个显腿长的单品了。这种开叉裤是把裤脚分叉,然后穿起来会露出脚面。这种穿法是突出鞋子,其实利用开叉露出脚踝,这样在视觉上就会非常显高。

  同色系让穿搭更一致

如果我们在日常穿衣服的时候,不知道怎么配色的话,可以像她一样,选择一身同色系。比如牛仔蓝,黑色和白色等,这样是不会出错的。不过虽然是同色,但是还要区分一下色系深浅,比如上身浅蓝,下身深蓝,这样色系会更有渐变感。

  鸭舌帽显脸小

明星出街的时候,都会带一顶帽子,他不仅能够显脸小,不破坏发型以外,还可以遮挡外貌,避免不必要的曝光。

我们在日常生活中,出行的时候也可以佩戴这种鸭舌帽,可以显得脸小不说,还能起到遮阳的效果,保护好我们的皮肤。

  穿搭一致风格更突出

Baby这次穿搭其实是比较简单的,牛仔外套和牛仔裤,内搭一个白色T恤。这样穿搭的优点就在于外在的单品是一致的,既能够突出休闲风格,也不会有乱搭配的难点。

像日常穿这种休闲风的时候,我们也可以像她一样选择风格相近的单品,这样穿起来也不会出错。

  杨颖的穿搭还是很不错的,不管是风格还是穿搭的层次感都把握得非常好,就是她衣服的长度没有搭好,显得腿有点短。

baby赏析 不过baby还是有很多搭配很好的穿搭典范,我们一起来看看吧!

  Baby本身非常瘦,所以穿这种合身的衣服会特别好看。就像这件T恤搭白色的背带裤,不仅穿起来非常显瘦,还可以借助背带裤很长的版型,来打造出大长腿的效果,整个身形的比例都会显得特别好。

  身高在1.6以上,还特别瘦的女生,是很适合穿露腰的单品的。就像这件短款的卫衣,直接露出腰线,真是完美地突出她纤细的腰身。再搭配黑色系的工装裤,这种又酷又飒的风格真的是太爱了。

  瘦高的女孩子,穿半身裙也很显气质。不过在风格上,可以选择更加年轻的单品,杨颖这次穿的就有点老气了,黑色和灰色搭起来颜色非常暗淡,如果不是她身材很好,这种穿搭是非常踩雷的。

杨颖作为穿衣很有品位的一个女生,其实她的穿搭是很值得我们借鉴的。不过偶尔的失误,也可以理解,我们只要取长补短就可以了。

Similar Posts