焦点再次成为让ART Runway 2016 Pyramid系列助您达成

author
0 minutes, 8 seconds Read

clady.com.cn/dress/2016jiepai/69014016_1509586836879.jpg />

  

 

 

为了让每位女士都成为充满魅力的时装焦点,ARTĒ在2015年推出备受好评的Runway系列,今年春夏,则把设计思路更进一步,打造了大胆利落的Runway 2016 Pyramid系列。 该系列以独具魅力的线条和设计风格为特点,让您在春夏季节更加时尚亮眼。

 

 

1507199553699.jpg />

 

Runway 2016 Pyramid系列的设计灵感来源于非洲土著特有的饰品,其中包括各种项链、手链、耳环、吊坠和戒指等。这些饰品均采用了高质量的镀金材料,犹如非洲炙热的阳光,通过3D立体的三角形构成金字塔形的形状,展现出个性化的时尚元素。这些时尚饰品的设计风格独特、型格十足,如同一道突显出女性神秘魅力的风景线,更彰显了每位女性独特的风格,展现出个人自信。

 

 

 

ARTĒ系列的设计师传承了品牌一贯的精湛工艺,在镶嵌方面达到了卓越细致的境界。这个系列以白色圆形晶石为主要元素,并巧妙地将它们围绕在三角形的边缘,塑造出既立体又富有质感的金字塔形。系列项链为大小不一的锥形元素赋予了鲜明的层次感,并在周围镶嵌48颗精心雕琢的白色圆形晶石。这些珠宝晶石宛如非洲女性的深邃眼睛,蕴含着慑人的神秘力量,为每个女性打造出风华绝代的非洲时装秀般的魅力。同时,加配上系列的手链、耳环和戒指等,更可以提升您的时尚感,展现出不同的气质和美感。

 

 

Similar Posts