90后美女冷一君范冰冰双双入选年度中国时尚领袖榜单

author
0 minutes, 0 seconds Read

6月26日上海消息:由武汉市人民政府、上海市人民政府、杭州市人民政府等七省市人民政府联合支持,中央电视台、中影艺术观念集团、中国奢侈品由中国企业家具乐部、中国美术家协会联合主办的“第二届全球国际奢华时尚领袖颁奖典礼”将于2015年10月31日晚在中国广州花园酒店隆重举行。 ——2015年中国奢侈时尚界影响力人物榜单中最引人注目的是90后美女冷宜君。 入行不到三年,她就与杨澜、范冰冰、杨紫娜、唐嫣、林心如、李智妍、陈乔恩联手。 、张馨予、成龙、胡军、周迅、章子怡、赵薇等伟大的时尚领袖,最终将获得“中国年度最年轻时尚领袖”奖项,着实令人刮目相看。

动态人物造型_人物动态造型设计_时尚人物动态/

解读2015中国时尚领袖——冷一军

90后美妆时尚企业家,中国最美歌唱网红。 她至今拥有近50万粉丝和50万人的微商营销团队。 入行不到三年,她已拥有广州庄后贸易有限公司、广州庄后生物科技有限公司、广州新基源生物科技有限公司、广州庄后文化传媒有限公司等多家子公司她是奎尔化妆品品牌的创始人,被多家新闻媒体称为中国微商商业模式的创新者和引领者。

有媒体评价:“冷一君是2015年最耀眼的90后美妆创业明星,她的出现是中国微商模式的纽带,而她的商业实践中最有价值的部分就是她的核心业务本身。通过有效的结合,歌吧营销和娱乐营销有效整合了中国美容化妆品的销售渠道,开创了中国化妆品美容市场行业的又一商业模式,90后美女不满足于简单的商业模式创新,计划拓展奎儿童化妆品品牌将打造成中国的香奈儿,一个时尚、注重生活方式、具有中国元素的个性化品牌,中国需要这样的90年代出生的时尚企业家。

解读90后冷一军的跨界之路

年仅22岁的她已成为文化传媒、美容、项目投资贸易等多家公司的董事长; 在国内率先推出歌吧营销客户管理新理念,倡导娱乐营销产品销售新方式; 她立志成为中国历史上最杰出的女企业家; 她卖过珠宝和衣服。 特别注重时尚和个性的冷一君甚至还卖过美容达人必备的隐形眼镜和美容产品。 无论她从事什么行业,无论销售什么类型的产品,她都有着精准的行业眼光; 她是唯一一位90后从行业起步的女企业家! 一个没有任何商业背景的小女孩在短短几年内建立了自己的商业帝国。

最懂时尚唱腔的网红、最懂互联网的微商时尚达人,懂商业、懂艺术这样的标签,几乎让冷一军成为了90后的跨界榜样。 这是国内一些知名平面媒体和电视媒体对这位美丽的90后企业家的报道。 但正是这样的跨界人才,解决了中国美容领域微商营销策略与专业影院、日化线销售不兼容的问题。

Similar Posts